
- cocinar 4 papas con piel a partir de agua fría con sal.
- Cuando estén listas pelalar y hacer un puré liso (500 gr). Dejar que se enfríen
- agregar el queso parmesano, sal, nuez moscada y pimienta.
- Luego, el huevo licuado con la espinaca cocida y escurrída.
- Sumar la harina y el polvo de hornear
- Con ayuda de un Cornet o una espátula vas a ir homogeneizando la masa hasta casi tenerla
- Amasar con la mano hasta formar la masa sin amasar
- Cortar tiras de masa, forma los chorizos, cortarlos y (opcional) hacer los marcas con un tenedor.
- Hervirlos en abundante agua con sal por 2´
- Picar la cebolla y la zanahoria, la cebolla de verdeo y el ajo
- Cortar el pollo
- En una olla grande, dorar el pollo
- Agregar las verduras cortadas
- Cocinar un poco y agregar el pimentón, el extracto y el puré de tomare
- Cocinar a fuego mínimo durante 1 1/2hs
- Se le falta liquido durante la cocción, se puede agregar agua o caldo
Sin resultados
Ver todos los resultados