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Municipalidad de Yerba Buena: Inscripciones abiertas para la capacitación de bromatología

El curso se realizará en conjunto con la Unión Hotelera Gastronómica de la provincia y contará con dos módulos de 45 minutos en el que se hará hincapié en las condiciones del local y la manipulación de alimentos.

de Agenda Tucumán
2021-01-25
en Talleres y Cursos
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Municipalidad de Yerba Buena: Inscripciones abiertas para la capacitación de bromatología
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La Municipalidad de Yerba Buena abrió las inscripciones para participar de la capacitación de Bromatología que se realizará el viernes 29, a las 9 de la mañana, en la Casa de la Cultura.

El curso se realizará en conjunto con la Unión Hotelera Gastronómica de la provincia y contará con dos módulos de 45 minutos en el que se hará hincapié en las condiciones del local y la manipulación de alimentos.

Los interesados en participar deberán inscribirse hasta el miércoles a las 20 horas en el siguiente link: http://bit.ly/3c8Gez3. Asistir con Indumentaria (cofia / barbijo / máscara y/o anteojos).

Manipuladores de alimentos
A cargo de Susana Borelli

Módulo 1 – Condiciones del local
a – Habilitaciones
b – Salón comedor: pisos, techos, ventanas, paredes.
c – Vías de acceso
d – Cocina (condiciones a reunir)
e – Baños (para clientes y para el personal)

Personal: condiciones a reunir
a – Vestimenta: mozos, encargado de salón, personal de cocina y de limpieza
b – Uniformes (barbijos, cofia, calzado)
c – Higiene del personal

Módulo 2 – Manipulación de los alimentos
a – Mozos
b – Higiene de vajilla y utensilios
c – Protocolo COVID
d – Cocina: manipulación de los alimentos. Tipos de contaminación / conservación

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