Cantidad de horas: 12 hs (equivalentes a 18 hs cátedra)
Modalidad
Intensivo: 4 clases de 3hs de duración cada una (4,5 hs cátedra)
Sábado 6 y Domingo 7 de Abril de 2019 de 9 a 17 hs.
Temario
Teoría y análisis sensorial de on flavors de maltas y lúpulos (se prueban alrededor de 60 descriptores).
Teoría y análisis sensorial de aguas, off flavors de fermentaciones y contaminaciones (se prueban alrededor de 40 descriptores).
Ubicación: Antares Tucumán, Ildefonso de las Muñecas 677
Costos y formas de pago
Costo total del curso: $5.000.
* Opcional sólo día Sábado (On Flavors): $3.000
* Opcional sólo día Domingo (Off Flavors): $3.000 (equivalente al Curso «Análisis Sensorial Avanzado)
* Al finalizar el Curso se entregará un Certificado de Asistencia.
* Cupos limitados. La vacante se reserva abonando una seña de $500 en la sede del evento.
Docentes
Ricardo Aparicio
Juez BJCP
Biersommelier – Doemens Akademie
Certified Beer Server – Cicerone
Docente Escuela Gastronomía y Sommelería Gato Dumas
Diego E. Setti
Director Asociado del BJCP
Juez BJCP – National
Biersommelier – Doemens Akademie
Certified Cicerone
Administrador de exámenes BJCP en Argentina