Síntesis
Se trata del evento que reúne a Pasteleros, Reposteros, Chocolatiers, Emprendedores y todo público en general interesado en la temática.
Descripción
1. Revalorizar la gastronomía local.
2. Crear un atractivo diferente para la Provincia.
3. Mejorar las capacidades de los emprendedores locales con el fin de elevar la oferta gastronómica de la Provincia.
4. Instalar en la agenda anual un evento que convoque a visitantes de todas las provincias.
El mismo se extenderá durante 3 jornadas, donde se dictarán clases en 12 módulos y en donde los asistentes podrán aprender secretos, recetas y todas las herramientas necesarias para crear en la profesión y aplicar todo el conocimiento adquirido en diversos emprendimientos. Entre ellas, podemos mencionar tips sobre marketing, presupuesto, comunicación e imagen en la marca.
Por otra parte, y en el marco del Congreso, también se llevará a cabo la “Experiencia Repostar”, que consiste en un té buffet con una gran mesa dulce libre, en la cual se podrá disfrutar de las recetas que enseñarán los pasteleros en sus clases.
En cuanto a los participantes del evento, podemos nombrar a:
– Osvlado Gross – Chef Patissier, Conductor de Televisión, Docente, Miembro de la Academie Culinaire de Francia, Director del área de pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía y Jurado en concursos de pastelería en toda Latinoamérica.
– Virgina Sar – Pastelera, Conductora de Televisión, Bloguera y Estilista de cocina.
– Diego Armanini – Chocolatier.
– Mauricio Asta – Pastelero.
Para mayor información:
Facebook: Repostar
Datos
02-08-2018 | 04-08-2018 | Miguel Lillo 365- Hilton Garden Inn Tucuman San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina |