Inicio Eventos Variedades Curso Virtual Gratuito | Producción de Alimentos Artesanales: Conservas, Confituras y Productos Lácteos

Fecha

Mar 31 Mar 2020 - Mié 08 Abr 2020
Finalizdo!

Hora

08:00 - 18:00

Curso Virtual Gratuito | Producción de Alimentos Artesanales: Conservas, Confituras y Productos Lácteos

Acerca de este Curso

La Industria Alimentaria se basa en la aplicación de distintas tecnologías para la conservación e industrialización de los productos alimenticios destinados al consumo humano, lo cual es importante porque:

  • Adiciona valor agregado al elaborar o reelaborar las materias primas.
  • Prolonga el período en que el alimento permanece comestible (vida útil) mediante técnicas de conservación que inhiben el crecimiento microbiano y los cambios bioquímicos. De esta manera se aumenta la disponibilidad de los alimentos perecederos y se reducen las pérdidas debido a la descomposición de los productos cosechados.
  • Aumenta la variedad de la dieta ampliando el rango de sabores, colores, aromas y texturas en la que se presentan los productos.
  • Proporciona nutrientes necesarios para una dieta equilibrada, imprescindible para la conservación de la salud.

A través de la producción de alimentos agroecológicos en nuestra casa podemos ser responsables del sustento propio

¡Sólo es cuestión de animarse y comenzar!

En este curso aprenderás conocimientos referidos a la composición, transformación y conservación de alimentos fruti-hortícolas incluyendo la práctica de procesos tecnológicos utilizados en la elaboración de productos artesanales.

Ingresá aquí: 

https://edx.campusvirtual.unc.edu.ar/courses/course-v1:CampusVirtualX+AV022+2019_T1/about

El evento está terminado.

Bienvenido!

Abra su cuenta

Retrieve your password

Ingrese su usuario o mail para resetear la contraseña

Nueva lista

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?