Taller dictado por la Lic. Constanza Francó
Nutricionista- Coach Ontológico- Cocinera Naturista
Temario:
Bases de la alimentación Consciente desde un enfoque integral de la nutrición.
Intestino el segundo cerebro. Influencia de la alimentación en el equilibrio cuerpo mente y emociones. Alimentos adrenérgicos y serotoninérgicos
Toxemia corporal técnicas de desintoxicación y limpieza. Beneficios del ayuno.
Equilibrio de nutrientes. Claves para un balance nutricional. Guía de menú saludable.
Beneficios del Probióticos naturales en la construcción de una flora intestinal saludable.
RECETAS
• Leches vegetales
• Batidos detox
• Preparación de kefir de agua y rejuvelac
• Trufas de castaña y dàtiles
• Crema acida de castañas
• Mayonesa de palta
• Pasta de aceitunas
• Pan con masa madre
• Pan de trigo sarraceno
• Nishime
• Hamburguesas vegetales
• Pizza de mijo
• Ñoquis de papa y calabaza sin tacc
Valor: $650 (inscripción hasta el 15/6 con promoción $550)
Inscripción anticipada.
Cupos limitados.
LUGAR DE INSCRIPCIÓN:
Espacio Vital – San Martin 1012 5to A
San Miguel de Tucumán – Argentina
De Lunes a Viernes de 8 a 18 hs
(0381) 430 8582 / (0381) 156 381544
[email protected]