DICTADO POR:
Lorena Laporte – Licenciada en Bioquimica
Residente de Microbiologia Clinica.
Investigadora en Microbioma Humano
PROGRAMA:
FERMENTACION SALVAJE Y PROBIOTICOS
El potencial Digestivo y enzimatico de los alimentos y su sociedad microbiana
Kimchi
Chucrut
Bebidas Probioticas :Kefir
Ensaladas Prensadas
Conservas en Salmuera
Pickles
Aderezos fermentados
DESTINADO A:
Médicos, Nutricionistas, Profesionales de la Salud y Publico en general.
Valor: $ 850
PROMO hasta el 16/11 $750
CUANDO:
Sabado 24/11 de 9 a 13 hs
INSCRIPCION:
Espacio Vital de Lunes a Viernes de 8:30 a 19:30
San Martin 1012 5 A – Tel (0381) 4308582
facebook.com/Espacio.Vital.Medicina.Integral
Naturalmente Alicia: San Martín 3459. Martes y Jueves a la tarde (17 a 21) y sábados a la mañana (9 a 13). Tel. part. 4236298 – Cel. 0381 -156735123