Taller dictado por la Lic. Constanza Francó
Nutricionista- Coach Ontológico- Cocinera Naturista
Bases de la alimentación Consciente desde un enfoque integral de la nutrición.
Alimentos que integran la cocina naturista: Propiedades. Usos. Dosis y porciones recomendadas.
Propiedades de los Cereales integrales (quínoa, mijo para consumo humano, amaranto)
* jengibre
* maca peruana
* alga spirulina
* levadura nutricional
* azúcar mascabo
* aceite de coco
* propiedades de los germinados.
Intestino el segundo cerebro. Influencia de la alimentación en el equilibrio cuerpo mente y emociones. Alimentos adrenérgicos y serotoninérgicos. Combinación de alimentos según el naturismo.
Toxemia corporal técnicas de desintoxicación y limpieza. Beneficios del ayuno.
Equilibrio de nutrientes. Claves para un balance nutricional. Guía de menú saludable.
Beneficios del Probióticos naturales en la construcción de una flora intestinal saludable.
RECETAS
• Leches vegetales
• Batidos detox
• Preparación de kefir de agua y rejuvelac
• Queso duro de castañas
• Yogurt de castañas
• Crema acida de castañas
• Mayonesa de palta
• Pasta de aceitunas
• Pan con masa madre de trigo sarraceno
• Brotes de alfalfa, lentejas, y quinoa.
• Budín de algarroba
• Hamburguesa de yamaní y hongos
• Torre de panqueques colorida
• Ñoquis de papa y calabaza sin tacc
• Ensalada prensada y fermentada.
Valor: $700
Inscripción anticipada.
Cupos limitados.
LUGAR DE INSCRIPCIÓN:
Espacio Vital – San Martin 1012 5to A
San Miguel de Tucumán – Argentina
De Lunes a Viernes de 8 a 18 hs
(0381) 430 8582 / (0381) 156 381544
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