🔥Maestros de los Fuegos🔥
“Curso intensivo de cocina de Campo”
Informes e inscripción:
Cel. +54 9 381 333 4078
Cel. +54 9 387 469 1525 (Ariel Aragon)
Incluye:
•Diploma.
•Recetario.
•Desayuno De Campo.
•Almuerzo.
•Degustación de cerveza artesanal y vinos de Altura.
•Degustación de charcutería vallista.
•Feria de emprendedores locales.
•Mandil de Maestros de los Fuegos
•Música música folclórica en vivo.
Temario:
1. Estacas: Encendido del fuego, maderas de armonía para ahumados, montaje correcto de piezas, salmueras.
2. Jaula/Domo (piezas colgadas): piezas y distancia correcta para cocción, bridado, optimización de recursos.
3. Parrilla fija: variedad de carnes y verduras asadas.
4. Disco de arado: curado, cocción, limpieza y mantenimiento.
5. Charcutería: elaboración de chorizos criollos y especiales.
6. Varal: técnica, optimización de recursos.
7. Rescoldo: técnica, tiempos de cocción.
Tipos de carne:
Cerdo, res, cordero, llama y pollo.
Duración estimada: jornada de 9 horas
Costo: $2.500
Descuentos:
-Consultar precios especiales para grupos y escuelas de gastronomía
Formas de pago:
Efectivo
Depósito o transferencia bancaria
Mercado pago
Informes e inscripción:
Cel. +54 9 381 333 4078
Cel. +54 9 387 469 1525
maestrosdelosfuegos@gmail.com